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Weißer Tee hat seinen Namen von dem zarten weißen Flaum an der Unterseite der Blätter, aber auch von der hellen Farbe des Aufgusses. Er ist so zart und edel, dass eine Geschichte sagt, er sei für Kaiser gemacht.Seine Herstellung verlangt viel Sorgfalt und Erfahrung, er entsteht in reiner Handarbeit. Sie beginnt bei der Auswahl des Pflückgutes, nur Spitzentees sind für diese Herstellung geeignet. Erleben Sie diesen wunderbaren Genuss und spüren Sie seine erfrischende Wirkung und Energie, die nicht nur Chinesen am Weißen Tee so schätzen. |
Weisser Tee |
Pai Mu Tan (Weisse Päonie) China, Frühling/Sommer Die absolut höchste Qualitätsstufe hat dieser weißblättrige chinesische Tee mit dem süßen Aroma von Frische und leichter Würze; helle, gelb-orange Tasse. |
Ya Bao Superior China, Frühling Eine Rarität der Spitzenklasse, die alle Sinne beeindruckt. Dieser außergewöhnliche First Flush aus wilden Blattspitzen überzeugt durch seine ausgeprägte Süße, die an spritzige Noten von Lakritz oder Süßholz erinnert. Trotz seiner seidigen Weichheit präsentiert er sich vollmundig und besonders langanhaltend. |
Colombian White Imperial Valle del Cauca, Kolumbien Eine exklusive Rarität aus dem einzigen Teegarten Kolumbiens. Ausschließlich geerntet in ca. 1.950 m Höhe, liegen die Teebüsche für diesen exzellenten Tee im Mittelpunkt des Gartens – umgeben von den Nebelwäldern der kolumbianischen Anden. |
Weisser Mangotraum |