Aromatisierter Schwarzer Tee |
Apricot-Pfirsich auf Oolong Oolong, Indien/China Weich und sanft vereint. mehr |
Bourbon Vanilla FOP, Indien, Herbst Edle Bourbon-Vanillestückchen voll reifer Süße verströmen ihr weiches Aroma über eine zarte, herbe Indientee-Mischung. mehr |
Caramelo FOP, Indien, Herbst Feine Karamellaromen umhüllen edle Tees aus Indien und bringen einen völlig neuen, eigenständigen, zart-süßen Flavour hervor. mehr |
Datteltee FOP, Ceylon, Herbst Die süß-herbe Dattelnote über spritzigem Ceylontee mit Pfirsichstückchen bringt eine reife Geschmacksfülle. mehr |
Bio Duke of Grey TGFOP1, Indien, Sommer Ein Bio-Tee der besonderen Art à la Earl Grey: die edle, malzige Assam-Note mit einem spritzig-frischen Schuss Bergamotte. mehr |
Eierlikör FOP, Indien, Herbst Ein malzig-würziger Assamtee und leuchtend gelbe Blüten, verfeinert mit weichem Eierliköraroma – eine ganz erlesene Komposition.. mehr |
Famous Earl Grey FOP, Indien Ein kühler, frischer Hauch des Bergamotte-Aromas über ausgewähltem Tee aus Indien, eine extravagante Komposition. mehr |
Herrentoffee® FOP, Indien Der cremige und doch leicht herbe Toffeegeschmack über einem malzig-würzigen Assamtee. mehr |
Irish Malt® FOP, Indien, Herbst Extravagant legt sich ein typisch irisches Whiskeyaroma mit einem Hauch Kakao über eine intensiv malzige Assam-Mischung.mehr |
Lemon Classic Das Eistee-Original ist der Klassiker im Kuhlschrank. Weicher, aromatischer Assam trifft frisch-fruchtige Zitrone.mehr |
Nizza-Sahne® FOP, Indien Cremig, sanft mit einem Schuss Frucht – das ist, verbunden mit weichen Nordindientees, ein Genusserlebnis der besonderen Art. mehr |
Ostfriesen Sonntagstee FOP, Indien Diesen erlesenen Assamtee trank man früher nur sonntags nach dem Kirchgang. Um ihn frisch zu halten, wurde er mit einer Vanilleschote aufbewahrt. mehr |
Queen of Cherry® FOP, Ceylon, Herbst Fein abgestimmte Tees aus Ceylon verbinden sich mit dem mandelartigen Aroma der Wildkirsche zu einer köstlichen Liaison. mehr |
Rosentee mit Blüten FOP, China, Sommer Eine Auslese feinster Chinatees, fantasievoll gemischt mit roten Rosenblüten und zartem Rosenaroma. mehr |
Schoko & Creme FOP, Indien, Herbst Edle Schokolade, feine Sahne und Creme, drei Komponenten, die mit Indientees zu einer geschmacklich vollmundigen Einheit werden. mehr |
Schwarze Johannisbeere OP, Ceylon Fruchtige schwarze Johannisbeere über einem spritzigen Ceylon-Blatttee – eine erquickende Komposition. mehr |
Tropical Orange FOP, Ceylon Goldgelbe, reife Orangen verbreiten ihr fruchtig-süßes Aroma verschwenderisch über einem leichten Ceylontee. mehr |