Aus Darjeeling |
Bio Ambootia FTGFOP, Darjeeling, Frühling Aromatischer, leicht herber Frühlingstee aus einem der bekanntesten und größten Gärten .mehr
|
Darjeeling Auslese TGFOP, Darjeeling, Herbst Ausgereifte Komposition aus bekannten Gärten Darjeelings. mehr
|
Margaret’s Hope FTGFOP, Darjeeling, Sommer Aus einer bevorzugten Plantage im North Valley für körperreiche und aromatische Second-Flush-Darjeelings. mehr
|
Bio Spring Darjeeling (ex Nurbong) FTGFOP, Darjeeling, Frühling Dieser unvergleichlich zarte und doch blumige Spitzentee wird nur im Frühjahr an den Südhängen des Himalaja geerntet. Einmalige Qualität.mehr
|
Aus Assam |
Assam Bari (ex Mokalbarie) GFBOP, Assam, Sommer Aus einem der berühmten Teegärten – ein Klassiker unter den Broken-Tees. Viele goldene Tips, cremig-würziges und lebendiges Aroma.mehr
|
Assam Blatt-Tee FOP, Assam, Herbst Meisterliche Teekomposition, zusammengestellt aus rassig-würzigen Pflückungen mit vielen leuchtenden Tips.mehr
|
Assam Flowery Orange Pekoe FOB, Assam, Herbst Eine überzeugende Tee-Mischung aus der kräftigen Herbstpflückung – leicht herb und typisch malzig.mehr
|
Mangalam FTGFOP1, Assam, Sommer Ein wertvoller Plantagentee aus jungen, kleinen Blättern mit entsprechend vielen Tips: hocharomatisch malzig.mehr
|
Ostfriesen Blatt-Mischung FOP, Assam, Herbst Eine kräftige Blatttee-Mischung – körperreich, gehaltvoll und von hoher Ergiebigkeit. mehr
|
Tippy Assam TGFOP, Assam, Sommer Eine erlesene Mischung edler Assam-Blatttees von den besten Plantagen – malzig, würzig und durch die Blattspitzen durchaus weich.mehr
|
Indische Köstlichkeiten |
BioNeu Nilgiri Korakundah FOP, Südindien, Frühling Vollaromatischer Tee aus dem hoch gelegenen Korakundah-Teegarten. Sein typisches schwarzes Blatt zeigt ein leichtes Zitrusaroma und wenig Tannine.mehr
|
Aus Ceylon |
Dimbula BOP, Ceylon, Frühling Ein sehr gelungener, fruchtig-aromatischer Tee mit leuchtender Tasse vom Westteil der Insel Ceylon.mehr
|
English Breakfast St. James FBOP, Ceylon, Sommer/Herbst Ab Sommer wird dieser spritzige Ceylontee aus dem Uva-Distrikt geerntet, der durch seine herbe Fülle und seinen prickelnden Flavour überzeugt.mehr
|
English Breakfast Tea FBOP, Ceylon, Sommer/Herbst Allerbeste Uva-Highland-Tees bestimmen den hohen Standard dieser fruchtig-spritzigen Mischung – so richtig britisch.mehr
|
Light & Late® Ceylon FOP, Ceylon, Herbs Ein spritzig-fruchtiger Ceylontee – besonders schonend mit CO2 entkoffeiniert. mehr
|
Orange Pekoe OP, Ceylon, Frühling Eine ausgewogene Blatttee-Mischung von den Plantagen des Dimbula-Distrikts, im Südwesten der Insel, ergiebig und aromatisch.mehr
|
Aus China |
Keemun FOP, China, Sommer Ein eleganter Tee aus der Provinz Anhui. Für Teetrinker, die leichte, weiche Chinatees und ihre mild anregende Wirkung lieben.mehr
|
Oolong Tee China, Herbst Halb fermentierter Tee, der erst zart bitter schmeckt und dann seine charakteristisch nussige Süße entfaltet.mehr
|
Bio Pu-Erh FOP, China, ganzjährig Einmalig verarbeitete Spezialität aus Yunnan. Bekannt für ihren eigenständigen, etwas erdigen Geschmack und ihre rote Tassenfarbe.mehr
|
Bio Yunnan GFOP, China, Sommer Ein außergewöhnlicher Chinatee mit sehr geschätzter, extravaganter, süßlicher Geschmackskomponente aus der Provinz, in der seit über 1.700 Jahren Tee angebaut wird.mehr
|
|