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Schwarzer Tee bietet beinahe unendlich viele Sorten, Qualitäten und Geschmacksrichtungen. Die Art der Herstellung, die Erntezeit und die Blattform geben dem Tee sein Aroma; Boden und Klima prägen seinen Charakter. Besondere klimatische Bedingungen und hoch entwickelte Anbau- und Herstellungsmethoden geben unseren erlesenen Ronnefeldt Tees ihren feinen Geschmack. Die wichtigsten Anbaugebiete, aus denen Ronnefeldt seinen schwarzen Tee bezieht: Indien mit Darjeeling und Assam, Ceylon (Sri Lanka), Nepal und China. |
Aus Darjeeling |
Bio Ambootia |
Darjeeling Badamtam FTGFOP1, Darjeeling, FrühlingEin extravaganter Gartentee mit dem unvergesslich frischen und blumigen Geschmack einer Spitzenqualität, die im Frühjahr noch ihre besondere Zartheit zeigt. |
Risheehat Autumnal SFTGFOP, Darjeeling, Herbst Leicht spritzig blumiger Darjeeling aus der Herbsternte. Fein aromatisch – eine Empfehlung für Teekenner. |
Darjeeling Auslese |
Darjeeling Singtom FTGFOP, Darjeeling, Frühling Zart, blumig, weich, leichte Süße, nach frischen grünen Mandeln, dezente florale Noten. Ein wunderbar zarter, blumiger Frühlings-Darjeeling. |
Summer Gold FTGFOP, Darjeeling, Sommer Ein eleganter Tee mit köstlichem Muskatell-Aroma - eine absolute Extraklasse, diese Sommerpflückung für Teegenießer, die es etwas kräftiger mögen. |
Margaret’s Hope |
Bio Spring Darjeeling (ex Nurbong) |
Aus Assam |
Assam Bari (ex Mokalbarie) |
Assam Blatt-Tee |
Assam Boisahabi |
Assam Broken Goldspitzen GFBOP, Assam, Sommer Meisterliche Teekomposition, zusammengestellt aus rassig-würzigen Pflückungen mit vielen leuchtenden Tips. Ein echter Genuss. |
Mangalam |
Ostfriesen Broken Tee-Auslese GFBOP, Assam, Sommer Besonders ausgesuchte kraftvolle, würzige Assamtees ergeben den köstlichen und intensiven Geschmack des beliebten Klassikers mehr |
Ostfriesen Blatt-Mischung |
Tippy Assam |
Aus Ceylon |
English Breakfast St. James |
Light & Late® Ceylon |
Inverness FBOPF Ex Special 1, Ceylon, Sommer Einer der besten Tees aus Ceylon. Ein sorgfältig gearbeiteter Blatttee mit hellen silbrigen Tipps. Er ist leicht aromatisch und hat die typische Spritzigkeit. |
1823 Afternoon Tea |
Aus China |
Tarry Lapsang Souchong |
Bio Pu-Erh |
Oolong Tee |
Aus aller Welt |
Malty Black Valle del Cauca, Kolumbien Aus den Nebelwäldern der kolumbianischen Anden stammt dieser malzige Schwarztee mit mittelkräftigem Charakter. Vollmundiger Geschmack, zart süßlich nach Rosinen und getrockneten Pflaumen, dezent fruchtig nach schwarzen Johannisbeeren. |
Golden Nepal Typ Maloom TGFOP, Nepal Ein rassiger Himalayatee vom "Dach der Welt", ursprünglich und voll frischem Aroma und reicher Fülle der Herbstpflückung. |
Thyolo Black OP1, Malawi, Afrika, Sommer Ausdrucksstarker Schwarzer Tee aus dem Hochland Malawis mit weichen, schokoladigen Noten. Dank der traditionellen, handwerklichen Verarbeitung entstand ein einzigartiges, gedrehtes Blatt. |